Всего один поцелуй

Ты всегда был очень властным
Взглядом бил как сильный ток
И безжалостно прекрасным
Словно древний тёмный бог.

С редкой пластикой гепарда,
С блеском бешеным в глазах…
Каждая была бы рада
Побывать в твоих руках.

Ты сердец разбитых сотни
За собою оставлял.
Я же, оказалась стойкой -
Ты меня не волновал.

Но однажды, так случилось,
Что один лишь поцелуй…
Ты и я – мы изменились
Под лукавый шёпот струй.

Ты мой раб, а я царица,
Но в огне твоём горю!
Ты - без памяти влюбился
Сердце – я тебе дарю!

За одну твою улыбку
Я готова жизнь отдать!
Ты признал свои ошибки
Смог добрее, лучше стать.

Мне тобой не надышаться…
Это больше, чем любовь
 В ней сгорать и возрождаться
Будем вечно вновь и вновь.

23.12.2014 год.


Рецензии