Как дождь летом наши Тела омывает

Как дождь летом наши Тела омывает,
Так снег наши Души Собой очищает.
Пройдись Ты по снегу босою ногой,
Чтоб Дух пробудить и скорей стать Собой.
Ты скажешь, что хворь и простуда придут,
А Дух говорит, что отринет недуг.
Душа так же просит очистить Себя,
Чтоб долг перед Родом исполнить любя.
Для Тела закалка, как утке вода,
Всегда, постоянно и очень важна.
Ты Делом одним, три Потока откроешь,
И этим Свой Род на Успех Ты настроишь.


Рецензии