Возможно Ты прочтешь и это...

-"Как Ты странно пишешь, такое впечатление, что грамматика Тебе вообще не знакома, как только Ты стал профессором милый мой друг..."
-"Я кончил физико-математическую школу, а не словесную, бросил я в ответ"...
-"Видимо по этой причине Ты не выучил таблицу умножения, а сразу перешел на анализ бесконечно малых величин и топологию, ну, ну..."

ХОЛОД ЛЮБВИ...

Стояла летняя жара,
Я думал, что забредил снами,
Но только с ночи до утра....
Любовь присутствовала с НАМИ,

Какой чудесный разровор,
Мешали мы с вином и страстью,
Но кто-то вынес ПРИГОВОР !,
Завидуя чужому счастью...

И вот уже осколки льдин
Летят на нас и больно ранят,
И страх, что буду Я один...
Ни как от мыслей не отстанет...

Ещё мы ссорились порой,
И обижались и мирились...
Но становилась жизнь игрой,
И чувства ВДРУГ......остановились...

Она ещё к себе звала,
Своей улыбкою манила,
И наши общие дела,
Не раз со мною обсудила...

Но с каждым днем тончала нить...
И порвалась струною звонкой...,
А Я всё продолжал любить...
И гибкий стан, и профиль тонкий...

И вот зима, и белый цвет,
Как саван скрыл её улыбку,
Она сказала -"Ты свой бред..."
Считай за глупою ошибку...

Мой друг, Ты явно не по мне...
Одной любви для жизни мало,
Тебе явилась Я во сне...
Так вот и лезь под одеяло...

А Я мечтала о другом,
Что Ты мне дашь не только пищу,
А жизнь в поместье дорогом,
А как Ты дашь,...когда Ты - нищий...

Не стоит дальше продолжать,
Таких историй очень много...
Но всё равно Я буду ждать,
Её у своего порога....

Передо мной пространство рвётся,
И время пеплом разнесло....,
ОНА уже НЕ ОБЕРНЁТСЯ...,
Всё тихо в прошлое ушло...
И сердце РАВНОДУШНО бьётся....


Рецензии