Поймёт ли любой?

С открытым забралом отправившись в бой,
отвагу забыл прихватить я с собой.
Несли на щите меня долго, пока
у Леты-реки не нашли старика.
Тот душу мою в лодку снёс, и с судьбой
устроил разлуку.
Поймёт ли любой,
как я помогаю Харону с тех пор, 
и был не напрасен с тобой разговор?


Рецензии