Какой была б моя история?

Моя туманная зависимость
От обаятельного прошлого.
Событий избранная видимость,
Где шанс есть только у хорошего.
Какой была б моя история
По меркам хартии всамделишной
За территорией теории
И по теории теперешней?

01.01.2021    14:30


Рецензии