Всадники из прошлого

Мы до конца, родных не забываем
Тех, кто попал однажды в наше сердце
И всё равно их часто вспоминаем
От них ночами никуда не деться…

Как всадники из прошлого, однажды
Они ворвутся в цепь воспоминаний,
Но разорвать её, увы, не каждый
Сумеет без болезненных страданий…

И обовьёт она, холодной медью
Души ранимой светлые покои
А тёмный всадник, огненные плети
Достанет и хлестнёт по сердцу больно.

Мы до конца, родных не забываем
Тех, кто попал однажды в наше сердце.
Им запоздало, все грехи прощаем,
Но в прошлое уже закрыта дверца.

13.08.2015 год.


Рецензии