Стихи с Новым Годом для любимой жены

Хочу поздравить с Новым Годом
Свою любимую жену!
И с получением QR- кода,
Теперь спокойно я вздохну!

Нас ждут Канары и Мальдивы,
Ещё  Анталия и Крым!
Коллеги ждут, корпоративы,
Майами,  Турция и Рим!

- Скажи, родная, что ты хочешь?
Твой Дед Мороз уже в пути.
Жена тихонечко хохочет:
- Мою мамулю  приведи!

Мы всей семьёй отметим праздник,
Она нам "шубу"  принесёт! "
" Ну , Дед Мороз,  какой проказник,
Испортил всё же Новый Год! ";;;


Рецензии