Просроченный

Хочу привести  пример как урок,
Чтоб это немного вас озадачило.
Просроченный съела лисица сырок,
Так её ещё никогда не просрачивало.
Продукты ,лекарства храните до срока
На упаковках указанных.
Иначе от них только вред и нет прока.
Не будьте судьбою вы в списке наказанных.


Рецензии
Смешное стихотворение. И иллюстрация подстать.

٩(。•́‿•̀。)۶

с улыбкой и пожеланием радости творчества,

Лира Югорская   18.12.2021 18:19     Заявить о нарушении