Навигатор

Навигатор на счастье я в машине включу,
И сквозь жизни ненастья  к счастью я покачу.
Нипочем непогода, нипочем холода,
Мчусь я к счастью сегодня, дамы и господа.

Я давно все решила и сама так хочу —
Быть сегодня счастливой на машине качу.
Напеваю с улыбкой и улыбки дарю —
Быть хочу я счастливой, счастья очень хочу.

На посту ДПС машет жезлом сержант
И к машине подходит этак браво, как франт.
Документы он просит меня показать,
А сам вместе со мной начал вдруг подпевать.

— Документы в порядке. Куда держите путь?
— Я за счастьем сегодня, где мне нужно свернуть?
Рассмеялся сержант:
— Ты  держи прямо путь,
Осторожнее будь и ремень не забудь.


Рецензии