дасви Дания

демократия это Клин Блинтон, затыкающий рот Моники Левински и ой, ой Хилари и весь конгресс с такими же засранцами - республиканцами, внуками рабовладельцев, слепивших хайл германию, ахганистан, сирию, израилию, окраину, государство без границ, педерасстию, приблатнённые республики со шпротами, францию с кротами, польшию с профнепригодностью, туран с тараном, баран, козлов, рашкина с лоссею, отряд моисея, пионеров со зверобойными ракетами, Дасви Данию.


Рецензии