Просвет

Вечер бьёт ключом,
Сморило в сон,
Завтра подработка,
Зарядка для души,
Москва стоит за окном,
Грусть пилота, как ресторан.
Просвет, как подснежник смотрит вверх.
Дорога впереди нет названия и пути.


Рецензии