Алексею Кофанову!

Ум,чувство внутренней свободы,
Уменье мыслить, говорить,
Талант,даруемый Природой,
Дают возможность нам творить!

Творите,Алексей,творите,
Не для себя ведь,для людей!
Пишите,пойте,говорите!
Есть ещё множество идей!

Большая,длинная дорога,
На человеческом пути.
И 50 - ещё не много!
Ещё идти, идти, идти!..

Поздравляем!


Рецензии