Ошибка в дефиниции

У вас ошибка в дефиниции страничек!
И из-за этого меняется кино.
Сегодня в прошлом жить недопустимо,
Вы скатываетесь медленно на дно!

Перебирая смысл упавших листьев,
Как опыт тех, уже ушедших дней,
Вы уповаете на ложную надежду,
На повторяемость незыблемых вещей.

Природе некуда спешить - она же вечна!
А наша жизнь - лишь искорка в пути.
И то, что было, вновь не повторится.
Нигде, ни в чём, ни даже в капельках любви.

Похожее, как в фильмах, может будет...
Мы ностальгируем по старому кино.
Хоть это бесполезно, но приятно,
Цепляться памятью за то, что уж прошло.

Декабрь.30.2020


Рецензии