Зачем ты приходишь?

На жёлтой проталине сизая проседь,
Как иней, немеет суровая правда:
Зачем ты приходишь – ну кто тебя просит? -
Не вызвать эмоций движеньем обратным!
Зачем ты приносишь уснувшее лето? -
Не выдержит память уколов виною.
Молчит моё сердце – не знает ответов.
Оно разучилось общаться с тобою...

02.01.2020


Рецензии