Слава пирожку!

Вышел утром с голодным нутром,
Эдаким поросёнком Петром
Раньше запряг бы бричку,
Сегодня сел в электричку

Ради чего мне ехать? Дела?
Это формальность, родные!
В моём понимании сажа бела!
Мне б линии водяные!

Твёрдо уверовав, что пирожок
(его покупаю в палатке)
Станет финалом поездки - ну ок!
По рельсам качает так сладко! 
 
Словно телёнок на выпас несусь 
Напрягши воображение
Свежей картошки хочу перекусь
Минуя пуза брожение!

Вот, наконец появился причал -
Палатки моей очертания
Пища во мне есть основа начал
Заем же своё же призвание!


Рецензии