Кате

Я ни разу не встречал
Никого красивее тебя.
Одной тебе я сочинял
стихи, так искренне, любя.

Ведь ты прекрасней всех на свете.
Скажу я честно - Ты мечта!
Пусть слова мои уносит ветер.
И мелодия всё та

же пускай звучит и не напрасно.
Ведь я не вру, что ты милее
всех на свете. Это ж ясно.
Чем всё дальше, тем ценнее.

Писать готов до самой смерти.
До самой смерти. Не шучу!
Я Вас прошу, прошу поверьте!
Любить на веки Вас хочу.

18.12.21


Рецензии