Никто не испортит мне новогоднее настроение

Икра подорожала.
чёрная... красная...

НО!

Никто и ничто не испортит мне новогоднее настроение!

Войдём в Новый год без денег,
зато с исполнением всех своих мечт
и прошлогодних и новых.

и снова к себе притянем
удачу и вдохновение


Рецензии