Вершась вершилась

Свеча горела:
плача,
сострадая...

И молилась
- о каждом 
счастье
и невзгодах.

И вершась
вершилась.

Нежнейше нежно
говоря о том,
что все мы на Земле
не просто
так
живём.

Она,
изведав множество
судеб,
познала истину
и возвела
в молебн.

18.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии