Тебя никогда там не было

Мой кот без передних лап,
Собака - без задних ног.
Смотри же на них. Ты рад?
Скажи, что был слишком строг.

Я думал их удушить,
Сварить в серебре и съесть.
Едва ли так можно жить
И славить благую весть.

Смотри же на них. Не спят.
Сидят где-то там в углу.
Ты слышишь? Они рычат.
Всё ждут пока я усну.

Но я не позволю им.
Я вырву им их хребет.
Прошло столько долгих зим,
Пройдёт столько долгих лет.

В крови запекутся дни,
Утонут в последней мгле.
Быть может тогда, в тени
Их лапы приснятся мне.

(Акротомофилия - сексуальное влечение к людям с ампутированной конечностью.)


Рецензии