отпусти

            1
нас жизнь развела с тобой, по разным углам,
губами прильнуть хочу, к твоим лишь губам,
у каждого боль своя и правда своя.
но я уж давно не твой, а ты не моя...
         припев.
в своих отношениях, мы были не смелыми,
мы шли по чужим следам, чужому пути.
жаль сразу не поняли, ну что ж мы наделали,
но я отпущу тебя, и ты отпусти.
              2
прости меня господи, что не осознал,
за дар твой божественный, что я потерял.
соленой слезы хрусталь, ползет по щеке,
кольцо обручальное на мокром песке...
          припев.
в своих отношениях, мы были не смелыми,
мы шли по чужим следам, чужому пути.
жаль сразу не поняли, ну что ж мы наделали,
но я отпущу тебя, и ты отпусти.
           припев.
в своих отношениях, мы были не смелыми,
мы шли по чужим следам, чужому пути.
жаль сразу не поняли, ну что ж мы наделали,
но я отпущу тебя, и ты отпусти.


Рецензии