Трах-тибидох...

-1к-

За окном снежинки водят хоровод,
Запрягает сани тигр в Новый Год.
Дед Мороз с похмелья, весь объехал мир,
Голову вскружил так бабкин эликсир.

Растерял подарки, внучку потерял,
Где оленя носит, кто его видал?!
Сказки знать не будет, чудо далеко,
А кому сегодня, жить сейчас легко?!

-2к-

Ведь без куар кода вход закрыт в трубу,
В двери без вакцины не зайти ему.
Борода седая, посох ледяной,
Подружиться нужно Деду с медсестрой.

Без сертификата праздник запрещен,
В маске и в перчатках волшебства лишен.
Разошлась на славу бабушка Яга,
Видно пришла с нею власти той пора.


-припев-

Трах-тибидох, тибитох,тах-тах-
Чтобы все было не "Ох" и не "Ах"!
Трах-тибидох, цепи скинем и грусть...
Проводим подальше, уйдет она пусть!

Трах-тибидох, тибитох, тах-тах,
Чтобы все было без "Ох" и без "Ах"!
Проводим подальше,  так далеко,
Вернуться, обратно, чтоб все не смогло!


Рецензии