Суета

                Не получилось
                Быть,
                Не получилось,
                Так, и
                Суета случилась,
                Какая - то.
                Вот каркает
                Ворона неспроста,
                И жить
                Не хочется до ста,
                Опять весна,
                Вся таята.
                Вот закури,
                Пусть не накуришься,
                Вот ты запей,
                Пусть не напьёшися,
                Да морды бей,
                И подставляй свою,
                За любимую родину.
               


Рецензии
Ну, точно накаркаешь...

Татьяна Иванова 888   23.12.2021 09:48     Заявить о нарушении