На земле, в небесах ли, на море... - Рецензия

НА ЗЕМЛЕ, В НЕбЕСАХ ЛИ,
НА МОРЕ...

              "Искушают нас бесы,
               но а вдохновение от Бога,
               Божественным Словом
               освящена им прямая дорога,
               Благоверного заблужденье
               шайтану всегда  желанно,
               Очистив душу от пороков,
               живи по заветам строго!".

                Абдукаюм МАМАДЖАНОВ,
                Прибегаю к защите Милосердного,
                http://stihi.ru/2021/12/16/5004

На суше ли
На море, -
В отчаянье ли
В горе
Мы, -
Прибегая
К милосердию
Аллаха, -
Враз убеждаемся,-
И там, -
"На небеси", -
Как и в УК
Параграфах, -
Им и не пахло...

               17 декабря 2021-го года.


Рецензии