Здесь маньяк!

    В студенческие годы моя самая младшая дочь, вместе со своими сокурсницами, иногда, когда было соответствующее настроение, разыгрывала застенчивых мальчиков.
    Они, четыре или пять девушек, подстерегали свою «жертву» где-нибудь на малолюдной городской аллее.
    И вот он, интеллигентный, застенчивый паренёк. Идёт и не знает, что его ждёт! А они, эти «хищницы», уже свои сети расставили. Одежда – соответственно сюжету. Юбочки сверх мини, грудки из бюстгальтеров почти что вываливаются, и прочие атрибуты. Занимают места, согласно сценарию.
    И, неожиданно, одна из них падает на инстинктивно подхватывающие руки незадачливого стеснительного прохожего. Парень сначала ничего не соображает. Всё происходит быстро, нет времени задуматься.
    А девушка шепчет ему, стонущим от страданий голоском, что ей очень плохо, дышать не может. Хватает ртом воздух. Умоляюще просит парня расстегнуть всё, что на её груди, хотя там и так уже почти нечего расстёгивать.
    Парень сильно смущается такой пикантной ситуации. Зовёт на помощь проходящую, как бы мимо, другую девушку. А это же одна компания! Та ему сердито в ответ.
    - Твоя девушка – ты её и раздевай!
    Парнишка начинает оправдываться.
    - Не моя девушка! Я её не знаю. В первый раз вижу!
    Тогда уже другая «прохожая» делает замечание.
    - Если это не твоя девушка, то почему ты её лапаешь?
    Парень уверяет, краснея, что он тут не причём, она сама упала к нему в руки.
    Собравшиеся в кружок девушки хором начинают кричать.
    - Милиция! Милиция! Скорей сюда! Здесь маньяк!
    Подбегает ещё одна участница жестокого спектакля и взволнованно спрашивает.
    - Что, маньяка поймали?
     И начинает что-то быстро набирать на сотовом телефоне.
    Представьте себе состояние этого паренька!


Рецензии