Луна3

Нет ничего загадочней луны

Она вбирает все твои мечты

На темном небе яркою звездой

Она пришла и нет мечты иной


Её  из прежде избраных широт

Всегда с надеждой ожидает весь народ

При радости и в горе и в тоске

Она всегда помощница в судьбе


Её загадка,как ни посмотри,

Разгадкой оказалась лишь в любви

Любовный жар раздул пожар

Луны необратимой дар


Луна как прежде там висит

И у нее серьезный вид

Мы смотрим на нее с тоской

Не надо нам луны другой


Рецензии