Возвращение к Себе

Я разрываю старые связи,
Опыт Души принимая любой,
Прошлого тени и все неприязни
Пусть растворяются в Свет и Любовь!

Страхи былого, переживания,
Ночи бессонные, слёзы, тоска,
Жалость к себе без сострадания,
Чувство вины, - пусть уйдут навсегда.

Я расправляю сутулые плечи,
И провожу трансформаций поток...
Глубже дышу... мне уже легче...
Пью исцеляющей влаги глоток...

Тело своё обнимаю с любовью,
Ножки в солёной воде подержу,
Пледом заботливо сверху укрою,
Чутким вниманьем себя окружу.

Эти сакаральные действия ценны,
Их обрежность так велика,
Что позволяют любые подмены
Вывести, выдохнуть наверняка.

А после выдоха вдох освежающий
Новой Волною по телу бежит!..
Мир в моём Сердце, Любовь отражающий,
Этим Посланием со мной говорит...

        28.11.2021 г.  1:47


Рецензии