Зубной протез

Я тут недавно познакомился...
Знакомтесь, плиз, - зубной протез.
Пластмассовый кусочек достоверности,
Который превращает жизнь в регресс.

Оно, как будто и всё правильно,
Но муляет, мешает и вообще...
Когда вам не хватает лишь романтики,
Искать рецепты следует в борще.

Там мягко всё, там нет противоречий.
Сметана со свеклой - зубовный кайф.
И красное, и белое в оргазме,
Когда под салом с чесноком приходит драйв.

А так... Коль зубы все повыпадали,
Меняется общественный эфир.
Для слабых мира - это справедливость.
Для сильных мира - это лишь чифир.

Декабрь.18.2020


Рецензии