душа упрямо умереть не хочет

еще на Марс
какого хрена хочет

уже ее
я в морг
почти отвёз


она и там
устроила
дебош

морг не работал
на горе неделю
Новосибирск
запах
как рыба
на постели

смирился я
душе и не перечу
мышьяк купил
его сую в пельмеши...


Рецензии