Ты рядом...

Ты рядом,  Я этому рада.
Ты рядом, больше ничего не надо.
Ты рядом, гуляем с тобой вдоль канала.
Ты рядом, говорим обо всем подряд.

Ты рядом, смеёмся, грустим невпопад.
Ты рядом, рука в руке согрета.
Ты рядом, ласкаем друг друга взглядом.
Ты рядом, и нежный поцелуй украдкой....


Рецензии