Волки

Стихотворение моего сына.


Сегодня звонили с соседних земель,
Охотник рассказывал долго,
Что с их стороны,прямо в наши леса,
Пришли из-за лога два волка.

Что надо зверей уничтожить в лесах,
Не место им в наших просторах,
А я видел страх в тех звериных глазах,
Смотревших с усталым укором.

Я чуял усталость натруженных ног,
В погоне по снежным равнинам,
И лежки холодной протаявший бок,
И иней на шкуре звериной.

Я слышал соседа, как сквозь пелену,
Как фильма нелепого зритель,
А сам повторял про себя наяву:
"Бегите, зверюги, бегите!"

Олег Шеремет.


Рецензии
жизненно
Ваш сын - молодец
http://stihi.ru/2005/05/20-626

спасибо Вам

Сергей Завгородний   13.10.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.