Ни к чему это знать

«…Сам не знаю и вам не скажу
Для чего я одетый лежу…»
Анна Русс

Лёг в постель я одетым в пиджак
И в штаны. Вот такой я чудак!
И зачем не разделся? Ответ
Я и сам не найду: его нет.
Может, всё же раздеться и спать
Лечь нормально в родную кровать?
…Раздеваться зачем, не пойму.
Да и вам знать о том ни к чему.


Рецензии