Любовь не ветреная птица

 

ЛЮБОВЬ -НЕ ВЕТРЕНАЯ ПТИЦА,
ОНА ОРЛИЦА В НЕБЕСАХ,
ГОТОВАЯ С СУДЬБОЙ СРАЗИТЬСЯ, ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ И СТРАХ.
 ...ЕЙ НЕ СТРАШНЫ НИ ШТОРМ, НИ ВЬЮГА,
ОНА ВУЛКАН СРЕДЬ ГОРДЫХ ГОР..
ОНА МЕЧТЫ МОЕЙ ПОДРУГА..--
ПРЕД НЕЙ РОНЯЮ НЕЖНЫЙ ВЗОР..
      


Рецензии