Новороссия

От Харькова на запад,
До самого Днестра,
Горюет Новороссия-
-Поругана земля.

Донбасс сумел подняться,
Себя смог защитить,
Но братьев остальных
Ему не позабыть.

А те живут под властью,
Нацистской что является,
Родной язык их русский
По факту запрещается.

Стремятся русским людям
Идею там внушить,
Что лучше им в  Европу
Поганую вступить.

И вместе с той Европой
С Россией враждовать,
Вредить ей там по полной,
Россию унижать.

Не хочет признаваться
Вся властная шпана,
Что от Днестра до Харькова
Всё русская земля.

Что после войн кровавых
В Потёмкинские дни
Степные эти земли
К России отошли.

Россия их освоила-
-Великая страна,
А вам их подарила,
Как выяснилось зря.

И если дальше будете
Вы с нами враждовать,
Придётся Новороссию
Обратно отдавать.


Рецензии