НоВЫй Год!

НоВЫй Год Пахнет ЗефирОМ,
НоВЫм Светлым ЭфирОМ и
Светлыми кРАсками Торжества!
Всем РАзДаёт Он РАдости Лиру!

Пой и ПлЯши ВсЯ ДетвоРА!
РАдуйтесь Люди!
СиЯйте! СвЯтите!
Свет и Любовь в Нас НаВСЕгДА!

ПреОбРАжайтесь! СебЯ ПоЛюбите!
ДлЯ НАС Наступает МиРА ПоРА!
Всем ПриМИРитьсЯ с Собою и СветОМ
Всем МногоМерность ПриМерить Себе!

Всем ВеселитьсЯ!
СмеЯтьсЯ! РезвитьсЯ!
Всем Нам Едиными
Быть на Земле!!!

Здесь и Сейчас Живи
В Миге КаждОМ Волшебство Узри!
Всем Любовь и РАдость Дари!
СебЯ в Мире ЭтОМ ПроЯви!!!

Ты Светел и СвЯт! вКЛЮЧай
Любви Своей Свет во Сто кРАт!
Будь БриллиантОМ во Сто КаРАт!!!
Будь Жизни Этой РАД!!! ЖИВИ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам!
Сабина

18-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии