Обиду потеряй!

***
Унизься и возвысишься!

Наполнись и отдай!

И если вдруг обидишься,

Обиду потеряй.


Смотри на мир открыто -

Увидишь яркий свет,

И чтоб не быть забытым

Учись помногу лет!


Копи всё только лучшее!

А в прошлом сохнани,

Что чувствовал - хорошее,

И получал в любви!


Душа - бутон откроется

И станет вновь красивой!

И то, что крепко строится

Откроет много сил.


Тебя восполнит белое,

И в тёмном сохранит,

И что с душою сделано

То твёрже, чем гранит.
***


Рецензии