Винегрет и огород

В огороде каламбур,
В каламбуре балагур,
В балагуре Байконур,
В Байконуре караул,
В карауле Барнаул,
В Барнауле брудершафт,
В брудершафте бутерброд,
В бутерброде бродит брат,
В брате бредит бритый брод,
В броде брань и борода,
В бороде бравада, брошь,
В броше броский бромный йод,
В бромном йоде броненосец,
В броненосце, бронехвост,
В бронехвосте бронетанк,
В бронетанке винегрет,
В винегрете варикоз,
В варикозе коматоз,
В коматозе козий нос,
В козьем носе купорос,
В купоросе кислота,
В кислоте кишат кисты,
А в кисте кастет и кость,
На костях кипит кинза,
А в кинзе и Кострома,
Кострома на костылях,
В костылях и Сталинград,
В Сталинграде скорлупа,
В скорлупе заныкан скит,
В ските скитлс, m&ms,
В m&ms СММ,
В СММе смерть и СМИ,
В СМИ сметана и салют,
А в салюте solitude,
В одиночестве вина,
А в вине одна война,
В той войне сплошная вонь,
Вонь, крахмал и кокаин,
В кокаине кол и кал,
(Я аж нервно заикал),
В кале вязнет доктор Martens,
А в Martens'ах сто газет,
В ста газетах сто чмырей,
В ста чмырях по сто червей,
В ста червях чихает чрево,
В чреве чёрном тлеет череп,
В черепах червонцы чахнут,
А в червонцах черепахи,
В черепахах черенок,
В черенке простые числа,
В числах круглый новый год,
А в году какой-то гад,
В гаде где-то Гинденбург,
В Гинденбурге скотовод,
В скотоводе огород,
В огороде я умру.
Я иду и я смотрю.


Рецензии