Завихрила пурга

Завихрила пурга, запуржила
На исходе короткого дня.
Вылетают и мчатся, кружатся
Снежинки-пушинки
В свете яркого фонаря,
Вылетая из тёмной бездны,
Пролетая через века.
            09.02.2017г.


Рецензии