Тропою в счастье шла

В любви лишь горечь я нашла,
Моей душе так очень больно.
Я той тропою в счастье шла,
Но оступилась вмиг невольно.

А время движется
вперёд,
Стремится вдаль оно игриво.
Душа ли счастье
обретёт,
И может уж промчится мимо.

Не верю больше я в
покой,
Душа от горечи
устала.
Зовёт надежда уж с
собой,
Чтоб счастье дивное
узнала!


Рецензии