залоснится день силуэтом

залоснится день силуэтом, 
пронесётся, и не догнать,
я живу по своим заветам,
разучившись тебя прощать.
и считаю за бесполезность
в этом мире своём простом
всю твою показную нежность
нянчить детским своим нутром.
проложив свой маршрут без лоций,
буду ждать чередою дней
той, единственной из эмоций,
сохранённой в душе моей
нелюбовь твою и печали
всё, что муторно и черно.
потому что в мои скрижали
твое имя занесено.


Рецензии