Уходит время грешных

Уходит время грешных,
Грядёт совсем безгрешных.
На суд - по личной воле.
А в церковь - ни ногой!

Всеядным станет племя.
Чтоб просто - чтобы выжить.
В законах - жизнь без правил.
Но надо - не дружить.

Часов песочных время
Вращает бесконечно
Незыблемость гарема
И производных суть.

Каким бы ни был норов,
Хозяина, иль кто там...
Соль-лизунец для стойла
Стараемся лизнуть.

Ну, как бы - витамины...
Ну, как бы - так должно быть...
Всеядие - здоровье!
Чтоб как-то жизнь прожить!

Декабрь.05.20


Рецензии