Ева- королева тыкв

Весь урожай плодов собрав под осень,
Спешила Ева вечером на бал,
Одну оставить тыкву себе хочет-
Никто не унесёт её в подвал

И тыква превращается в карету-
Она впряжёт в нее мышей и крыс,
Тотчас звездой сияет на балете-
И там её встречает гордый принц !

Там собрались виконты и миледи,
И королевская вся тамошняя знать,
Но чтоб звезде пожаловать в карете ?!-
Откуда этой знати было знать !

Принц обомлел, а вместе с ним и дамы,
Никто не ожидал таких гостей,
Она сейчас была гвоздём программы,
В восторге все от этих новостей !

Там красотой своей вовсю сияла,
Легко и сходу принца покорив,
Она принцессой тоже сразу стала-
Прекрасной Евой- королевой тыкв !


Рецензии