Засыпай

Ты засыпаешь под шепот дождя
Неба задернутый полог
Звезды в потемках путями скользя,
В сапфировый скованы холод.

Пусть не волнует осенней порой
Знай,что огонь торжествует,
Спи в необьятности,глазки закрой,
Сердце уже не тоскует.

Ветер уносит тоску далеко
Множатся,множатся дали,
Мигом поднимает любовь высоко,
Жаль, на земле не искали.


Рецензии
Чудесная колыбельная песня!
Спать под шепот дождя-
Это так уютно и хорошо!

Ольга Соловьянова   18.12.2021 18:28     Заявить о нарушении