Игра продолжается?

Мы поменялись ролями.
Значит, игра продолжается,
Значит, прибиты гвоздями,
Значит, грешить и каяться…

Так себе перспектива.
Только всё успокоилось…
Не хочется снова взрыва,
Я даже ещё не опомнилась.

Давай подождём рассвета,
А лучше весны дождёмся,
И если не хватит иммунитета,
Тогда, так и быть, вернёмся…

Хотя, к чему возвращаться, собственно,
Я карты давно раскрыла,
А у тебя на руках козыри,
Поэтому и отступила.

Но если хочешь, продолжим,
Я человек азартный,
А ты, давай предположим,
Тоже решил вскрыть карты.

Видимо, силы кончаются,
С чувствами сложно бороться,
Они ведь сами рождаются,
Им ведь никак неймётся.

Как я тебя понимаю,
И даже немного сочувствую,
Поэтому пообещаю,
Буду, как ты, бесчувственной.

Видимо, в этом вся фишка,
Просто игнор и молчание…
Я угадала, парнишка?
Значит, играем на выживание.


Рецензии