В Филаделфии

В Филаделфии, в этом городе...
В этом призраке братской любви...
Тихой поступью движется ненависть
За предательство чувств и мечты.

60 часов за неделю,
Убивая себя и родных,
Мы все верим в ослепшую веру,
Что в себя или просто в дурных.

Кто надеется на справедливость,
Кто надеется на закон...
Вы - сегодняшние динозавры,
Подменившие секс на страпон.

Утопающие в блич-геймере,
В шею колющие дерьмо.
Вы всех нас теперь ненавидите,
Тех, кто вкалывает на добро.

Декабрь.09.20


Рецензии