Мы гиганты...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Поэт написал: „Все мы - немного лошади...“! Но, как известно, все поэты - неисправимые идеалисты...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Это было б даже мило,
Если мы бы, как кобылы,
Были или же, как кони,
Только кони, а не пони.
Пони – в путах лилипуты,
Мы ж гиганты, футы-нуты!


Рецензии