Разные духом

Во все времена
Рождаются люди
Разных по духу

Много не надо одним
Работать, служить
Другим жить иждивенцем
Ублажать, подчинятся
Жить вечным рабом
У которых
Гордость и честь 
В поругании

Только редкие люди
Сильные духом
Подобны Богам

Сущность лишь в том
Быть свободным во всём
Или быть вечным рабом

Бессмертье Души
Как поощренье одним
Другим в назидание
Грехи исправлять
И за них отвечать

Наши поступки            
Исчезнуть не могут
Всё впитает Душа


Рецензии