Кумир

Хочу сказать ВАМ до свиданья!
Быть девять лет в ВК - какой абсурд.
Кумир без всякого прощанья
Ушёл ... не дав мне шанс на взлёт.

Его поправки - есть учёба.
Спасибо гению за то
Что в час ночной моя особа
Учила навыки его.

Спасибо друг! Спасибо, милый!
Я не забуду никогда!
Твоё вниманье и терпимость
Учили важному меня.


Рецензии