Kолдовство-любви

КОЛДОВСТВО-ЛЮБВИ

Любовь ведь может сделать всё.
Ну это просто колдовство.
Когда ты любишь,
Ты любишь всё.

Тебя используют,
А ты вот рад.
Обман не хочет видеть.
Твой пронзительный.
Всё любящий и видящий, тот взгляд.
Ты любишь этот образ, и ты рад.

Что можешь видеть этот образ.
И ты рад, и это как любви каскад.
Что можешь видеть,
Счастье ты своё.

Его , обнять, поцеловать.
Ты можешь иногда.
Если позволит это,
Королева вот твоя.

Все претензии к тебе.
Ты превращаешь.
В ту желанную, ту долгожданную,любовь.
Внимание к тебе.

И это, колдовство,
Как в сказке я, с плохим концом
И околдован я сейчас своим умом!


18.12.2021 Теодор


Рецензии