Признание

Решил признаться и воспеть о Красоте.
Но все слова забыл, а если есть — другие,
Похожие как будто, но не те,
Красивые, но всё же не такие.

И силюсь, мучаюсь, губами шевеля,
На выходе лишь отзвуки звучанья,
Я замолкаю. Горло как петля
Охватывает подлое молчанье..

И так невыносимо сознавать,
Что Красоту, вновь отпустив без боя,
Не смог ни описать, ни взволновать
Ни музыкой, ни рифмами, ни болью…

С. Каменев.
#КаменевСергей.

(фото из интернета)


Рецензии