Господь в душе

Душою очень я
болею,
Она сильнее с каждым днём.
В любовь совсем уже не верю,
Пронзает душу как
огнём!

Смотрит Господь печальным взглядом,
Он в душу так мою
вошёл.
Ко мне приходит звездопадом,
Мне лечит душу перед сном.

Любовью что во "сне" болею,
Я сердцем преданно
люблю.
А в этом мире Богу
верю,
И только с Господом
живу!

Хотела быть всегда желанной,
Чтобы со счастьем длились дни.
Надежда не была чтоб сказкой,
Сказал Господь " Любовь храни!"

Я ночью тёмной
унываю,
Ночами плохо часто
сплю.
"То"  я прекрасное
желаю,
Чтобы сказал " Тебя люблю!"


Рецензии